اول شيء جيبي صحن صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
وقطعيها على حسب الرغبه
وقطعي بصل وياليت لو يكون كثييييير بيكون اطعم يمي يمي
شوحي البصل على النار بشوية زيت وملح وفلفل اسود
وابعديه عن الصاج وحطي مكانه الدجاج لما يتغير لون الدجاج اضيفي عليه
البصل
ثم
زبادي وطحينه وشوي مايونيز حسب الرغبه
وبهارات وملح وفلفل اسود
وآخر شيء بعد ماتطفي عنه النار اضيفي الخس
او في طريقه اسهل (تلاقون صحون شاورما في العثيم متبله
وجاهزه بس حطيها على الصاج وقمريها و اضيفي
لها البصل المحموس والخس آخرشيء )
جيبي عجينة المطبق واقطعيها نصين
وضعي فيها الحشوه ولفيها مثل الاسطوانه
وحطي شوية زيت في مقلاة وحمريها تحمير خفيف
ثم زيني الطبق بالخيار والليمون وعوافي على قلوبكم