(حلى اللؤلؤ اللذيذ)
المقادير:
كيك جاهز ويفضل بالشوكولاتة..
4مربعات جبنة كيري..
علبة قشطه..
كأس بسكويت مطحون..
2شوكوتة جالكسي..
نصف علبة قشطه للطبقه الاخيره..
شوكولاتة المالتيزرز للتزين..
الطريقة:
تجهز صينية الكب كيك بالورق الخاص بها..
ويفتت الكيك ويوضع مقدار ملعقة كبيرة في كل فتحةمن صينية الكب كيك,ويضغط عليه جيدا حتى يتماسك,يخلط البسكويت المطحون مع علبة القشطة وجبنة الكيري,ويوضع على طبقة الكيك ويساوى
ملاحظه:
أذا كان الخليط جاف قليلا نضيف مقدار ملعقة كبيره من الحليب المركز المحلى
يذوب الجالكسي في حمام مائي,ويخلط مع نصف علبة القشطه جيدا,ثم يصب على خليط البسكويت,ويوضع في الثلاجة حتى تجمد وتتماسك الطبقات,وعند التقديم تزين أكواب الكيك بشوكلاتة المالتيزرز وتقدم..
ها جربوها وقولوا لي رايكم.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
ننتظـــــــــــــــــــر ردودكم ؟؟؟؟؟؟