البرنس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام يحتوي على أقسام متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *كبة البرغل*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the face of the moon
عضو
the face of the moon


عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

*كبة البرغل* Empty
مُساهمةموضوع: *كبة البرغل*   *كبة البرغل* Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 9:24 am

بسم الله الرحمن الرحيم


راح أقول لكم كيف تعملوا كبــــــــــة البرغــــــــــــــل
بطريقة سهلة وحلوة
وهذه الطريقة بس قبل المقادير..


المقـــــاديـــر:

_كأس برغل منقوع في الماء لمدة لا تقل عن نصف ساعة

_نصف كأس رز مسلوق

_نصف كيلوا لحمة مفرومة

_رأس بصل صغير

_3فص ثوم

_قليل من البقدونس ويمكن الاستغناء عنه

الطريقة:
*يخلط الجميع في مفرمة اللحم جيداً أو بمفرمة البصل

*تحشى باللحم المفروم المحموس مع البصل والبهارات والصنوبر

*عند عملها غمسي يدك في الماء البارد جداً عند الحاجة حتى لا تلين

*ضعيها بعد ذلك في الفريزر لمدة بسيطة فقط حتى تتماسك

* يقدح الزيت ويجب أن يكون عميق حتى يسخن ثم تضاف الكبة

*راعي أن تقلي في كل مرة 3أو4 فقط حبات من الكبة

* كذلك راعي أن لا تقلبيها أو تحركيها حتى تحمر من تحت نهائياً

*يعني أذا وضعتي الكبة لا تقومي بتحريكها فقط اتركيها حتى تتماسك وتحمر لأنكِ إذا قمت بتقليبها فأنها ستتفتت

*باستطاعتكِ وضعها أو حفظها بالفريزر لمدة طويلة وعند الحاجة أخرجيها فوراً من الفريزر وضعيها في الزيت الساخن
*وبالهنــــــــــاء والعافيــــــــــــة* Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*كبة البرغل*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنس  :: قسم منتدى المرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: