الطريقه: 1_ يخلط السكر والملح والحيب وصفار البيض المخفوق 2_ يرفع الخليط على نار متوسطه ويستمر التحريك الى ان تظهر فقاعات على جانبي القدر 3_ يرفع عن النار ويترك ليبرد بدرجة حرارة الغرفه وليس بالثلاجه 4_ تضاف الفانيليا ويحرك الخليط جيدا 5_ يصب في صينيه ويوضع في براد الثلاجه من نصف ساعه الى ساعه حتى يجمد نوعا 6_ توضع الكريمه في وعاء مبرد وتخفق جيدا الى ان تغلظ جيدا 7_ يصب خليط الحليب المجمد الى ان يصبح متماسك القوام 8_ يضاف خليط الحيب الى الكريمه المخفوقه بخفه مع الحذر من الخفق الشديد 9_ توضع في الثلاجه لتجمد لمده 3 ساعات وطريقة آيس كريم بالشوكولاته طريقة أيس كريم الفانيليا مع وضع 1_2 ملعقه كبيره من مسحوق الكاكاو ويخلط مع السكر والنشا قبل اضافة الحليب البارد
كل بداية ولها نهاية وكل نهاية ولها بداية يقال كل دمعة لها نهاية .. ونهاية أي دمعة بسمة .. ولكل بسمة نهاية .. ونهاية البسمة دمعة ! .. و لحن الحياه بداية ونهاية ،، بسمة ودمعة ،،فلا تفرح كثيرا ، ، ولا تحزن كثيرا ،، فإذا أصابك أحدهما فنصيبك من الآخر آت مع صفحات القدر .....