البرنس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام يحتوي على أقسام متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفكــــــــار للـــــــمـــــــــــــطـــــــبـــــــخ .......

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق البقيع
مشرف
مشرف
عاشق البقيع


عدد الرسائل : 71
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

أفكــــــــار للـــــــمـــــــــــــطـــــــبـــــــخ ....... Empty
مُساهمةموضوع: أفكــــــــار للـــــــمـــــــــــــطـــــــبـــــــخ .......   أفكــــــــار للـــــــمـــــــــــــطـــــــبـــــــخ ....... Icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 1:34 pm

بدون شك أن مملكة حواء هو منزلها ، وعرش هذه المملكة هو المطبخ الذي تجد فيه كيانها وإثبات لشخصيتها.. وإليك أفكاراَ ونصائح لعرش مملكتك:
..

إذا أردت تجفيف الزجاجات المبللة من الداخل يمكنك استخدام مجفف الشعر في هذه المهمة.

* لمنع تناثر الزيت والسمن في أثناء القلي ، ضعي مصفاة ألمنيوم مقلوبة فوق إناء القلي.

* لتطرية أنسجة لحم البوفتيك ادهني شرائح اللحم بمقدار متساو من الزيت والخل واتركيها ساعتين قبل طهيها

* إضافة ملعقة من الخل للبطاطس في أثناء السلق يجعلها في حالة جيدة لمدة أطول.

* إذا وجدت مواد دهنية على منضدة مصنوعة من الرخام أو الفورمايكا امسحيها بقطعة من القماش المبلل بالخل.

* أدوات المطبخ المصنوعة من الستانليس ستيل يمكن الحفاظ على بريقها بدعكها بخليط من الملح وعصير الليمون.

* للتخلص من حشرات المطبخ ضعي قليلا من السكر الناعم مع قليل من مسحوق البوركس في أركان المطبخ.

* للحصول على كيكة هشة اخلطي ملعقة من الماء الساخن مع العجينة قبل وضعها بالفرن.

* لسهولة حركة درج المطبخ ضعي بودرة تلك مع دعك المزلاج بالشمع.

* لسهولة التخلص من الدهون في أثناء غسيل الأواني ضعي ملعقة خل في ماء غسيل وشطف الأواني.

* إضافة ملعقة من السكر في أثناء سلق القرنبيط يحافظ على لونه الأبيض.

* للتخلص من البقع العنيدة على الأسطح الخشبية اخلطي ملعقة من زيت بذر الكتان مع السائل المنظف.

* للمحافظة على لون التفاح المقشر أضيفي ملعقة من عصير الليمون إلى ماء الغسيل.

* لإعادة البريق إلى صنابير المياه ادعكيها بقماشة مبللة بالماء وبيكربونات الصودا.

* إذا احترق سطح الكيك أزيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر بودرة وضعيه في الفرن مرة أخرى لخمس دقائق.

* لعدم شرخ البيض في أثناء سلقه ضعي ملعقة من الخل في ماء السلق.

* لعدم فساد مذاق الشاي لاتتركيه يغلي كثيراَ.

* يمكنك سن المقصات عن طريق قطع ورق سنفرة خشن بالمقص.

* لفك الطعام المجمد من ورق النوبل الملتصق به يمكنك وضع الطعام المغلف بهذا النوع من الورق في الفرن الساخن 5 دقائق.
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكـ ـالقلوب
Admin
Admin
ملكـ ـالقلوب


عدد الرسائل : 160
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

أفكــــــــار للـــــــمـــــــــــــطـــــــبـــــــخ ....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكــــــــار للـــــــمـــــــــــــطـــــــبـــــــخ .......   أفكــــــــار للـــــــمـــــــــــــطـــــــبـــــــخ ....... Icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 7:56 pm

أفكــــــــار للـــــــمـــــــــــــطـــــــبـــــــخ ....... Upload2world80eb6xs6wm4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكــــــــار للـــــــمـــــــــــــطـــــــبـــــــخ .......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنس  :: قسم منتدى المرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: